news

[News] Myungsoo Mengaku Tipe Wanita Idealnya Adalah MissA Suzy?

Hahaha… setelah membaca komen dari seorang netizen di youtube.com

Dia bilang: L kim myung soo had said he like miss A suzy..on air radio, he also super jealous and being mad when dong woo said he like her too and made dong woo to chose another girl..lol..CUTE..XD

L Kim Myung Soo berkata bahwa dia suka missA Suzy di sebuah radio, dia juga sangat cemburu dan menjadi marah ketika Dong Woo berkata jika ia juga menyukainya dan menyuruhnya untuk memilih gadis lain.. 

Aku langsung check ke google nih tentang kebenarannya, dannnnn… ternyata benar disalah satu acara radio mereka berdebat tentang tipe idealnya di MissA, tepatnya tahun lalu november 2011.

Check this..

DJ: Kalian setim dengan MissA selama hari olahraga idola kan?

Infinite: ya ya

Dj: Siapa tipe ideal kalian di MissA?

Sungyeol: aku suka Min noona

Sungjong: Fei noona

Woohyun: Fei

Sunggyu: aku suka Min

Dongwoo: aku suka Suzy

Myungsoo menyela…

Myungsoo: ya!

Dongwoo: kenapa? Dia cute dan sangat baik dan aku menyukai rambutnya

Myungsoo: tapi kamu mengatakan kalau kamu suka Fei

Dongwoo: ahhh baiklah-baiklah aku suka Fei

Dj: sebuah pertengkaran tentang Suzy? Bagaimana dengan Hoya?

Hoya: aku suka Jia

Dj: dan terakhir.. Myungsoo?

Member: “diam”

Seungyeol: astagaaa Hyung kamu tidak boleh berbohong untuk yang satu ini

Myungsoo: berdeham

Dj: well siapa tipe idealmu di MissA

Myungsoo: ahhhh.. aku sangat suka Suzy-ssi, tapi sangat menyedihkan bahwa aku tidak dapat mendekatinya selama acara atau setiap aku melihatnya di penampilannya

Dj: kenapa? Kamu sedih?

Myungsoo: “diam” ahhh ya…

Member: menyemangati

Mereka mengatakan bahwa Myungsoo sudah terkena Suzy fever, dimana artis-artis pada suka sama Suzy.. wow.. salut deh sama Suzy dia memang cantik… tapi mereka kelihatan serasi lohhhh, hahaha…

Dan aku heran serta kaget, ternyata banyak penggemar yang memasangkan mereka berdua.. oops lihat deh foto mereka hasil editan dari temen-temen. Yah mungkin mereka dapat menjadi perfect OTP.

24 thoughts on “[News] Myungsoo Mengaku Tipe Wanita Idealnya Adalah MissA Suzy?

    • swiftae♥rin minta video yg mana? ini acara radio onair.. kalo komen dr netizen di youtube yg aku dpetin saat aku ngubrak-abrik youtube jd aku lupa link-nya.. miannnn.. :D
      nanti kalo ktemu akan aku kasik tahu.. :D

  1. Omo aq terlambat bacanya aq baru beberapa bln ini ska ama MyungZy couple gara2 cari suzy d youtube bnyk bngt video L ama suzy awalnya aq hanya ska suzy ama gikwang mereka no 3 couple yg q skai setelah
    yuri & kyuhyun jihyun & hyunseung tp aq ubah lg gara2 couple MyungZy jd
    1. Kyuhyun,Yuri
    2. Hyunseung,Jihyun,Gikwang
    3. Gikwang,Suzy,L
    Tp klu ∂ï suruh milih aq tetap lbh ska suzy ama gikwang jihyun ama hyunseung kenapa kyuhyun yuri ƍªк da org ketiga karna sampe kpn pun kyuhyun ƍªк blh ama yg lain dan gitu jga yuri ƍªк blh ama yg lain kekeke egois bngt ya aq ^^

  2. Sebenarnya ada yg bilang kalo acara radio tersebut tidak ada, alias fake. Pernah aku liat di komen yutub juga yang mengatakan kalo tulisan tersebut dibuat oleh seseorang di tumblr, dan orang tersebut sudah mengakui kalo itu palsu, buatannya sendiri.. Ga tw sih kebenarnya gmana, tpi yg kutau stelah jd detektif myungzy hehe.. myungsoo kayaknya emang suka sama Suzy (Suzynya sih cuek2 aja)
    Eh ada yg tau, klo ada gosip yg mengatakan Suzy dan Seunghyun itu real? kalo dilihat2 serasi loh
    Menurutku pasangan yg paling terlihat real sih Siwon-Sooyong. Momennya itu loh.. ^^ #guardian

  3. Aiigooo, sungyeol oppa sk sm min, tpi gk pplh, orang aku jga ska sm min eonnie… hehe:-P

    sungjong oppa, aq trmsuk tipe idealmu, kpan kta mnikah,.. oppa.? :-|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s