news

[News] Sunggyu Sering Menjadi Korban Kebohongan Member Infinite

INFINITE FEVER>>>>>>>

Para member sering mengarang cerita palsu tentang Sunggyu saat tampil di acara-acara TV.

Di Infinite siapa yang paling kalian suka??

*aku aku*tunjuk jari*aku suka Sunggyu……

Yahhhh… mengawali news kali ini, hehe, aku ngefans banget sama Sunggyu suaranya TOP dah, tapi kasian setelah membaca artikel ini.. loh dia kan leader Infinite, dia yang paling tua.. tapi koq paling sering dikerjai yah? Haha.. Semangat Oppa, kasian banget sih..

Mengutip berita dari WowKeren.com

Sunggyu Infinite baru saja membeberkan salah satu rahasia grupnya saat tampil di acara “Strong Heart” (SBS), 5 Juni. Leader Infinite ini mengaku sering menjadi korban kebohongan para personil lainnya saat mereka sedang tampil di TV (jail banget yah mereka, sampek ngerjain Hyung-nya).

 “Sekarang para personil sudah menemukan cara untuk lebih sering tampil di TV. Jadi mereka akan mengarang cerita dan targetnya selalu aku,” curhat Sunggyu. “Suatu hari Hoya berbohong dan mengatakannya saat kamera sudah off. Aku menyarankan ke yang lainnya supaya aku menjadi fokus hari itu.”

 “Semakin mereka menikmati waktu siarannya, semakin mereka membuat cerita palsu tentangku,” lanjut Sunggyu. “Aku baru berusia 24 tahun, tapi mereka mulai memanggilku ‘old man’. Aku sebenarnya masih sehat, tapi fans terus memintaku jaga kesehatan.”

 “Aku bisa saja punya suasana hati yang bagus saat itu, tapi aku langsung depresi saat syuting acaranya dimulai,” pungkasnya. “Termasuk ketika kami tampil di acara olahraga, aku tahu kami akan melaluinya dengan mudah. Tapi aku merasa aku tidak boleh menang hari itu.”

Hahaha.. oppa diperhatiin sama fans koq malah bilang dia sebenernya sehat sih… mereka kan khawatir kalo oppa sakit, hahaha.. ada-ada aja nih Sunggyu… ckckck..

Cr: WowKeren.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s