news

[News] F.T. Island Jonghoon Mengambil 12 Selca (Self Camera)

Leader sekaligus gitaris F.T. Island Jonghoon membagikan fotonya yang cute di twitter (oh dia cute banget sihh), totalnya ada 12 foto berbeda yang kalo disatuan akan berbentuk hati (nah loh selca 12 kali???).

Pada 13 Juli, Jonghoon membagikan foto  tersebut dengan pesan “Heart :)” di twitternya.. cek aja nih dibawah fotonya.. (kalo mau mencoba, hehe)

Heart:) twitter.com/FtGtJH/status/…

— JongHoon/フニ様 (@FtGtJH) July 13, 2012

Foto tersebut sama dengan foto yang Jinyoung KARA ambil sebulan yang lalu. Melihat kekreativan Jonghoon banyak fans mengomentari fotonya, “aku suka semua ke-12 selca”, “kamu pasti sangat bosan”, dan “aku gagal ketika mencoba melakukan hal yang sama.”

Source Jonghoon twitter and allkpop..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s