news

[News] LEDApple Comeback di Inkigayo dengan Single “Run To You”

Udah lama gak mendengar kabar dari LEDApple. Kali ini aku mau membawa berita tentang comeback-nya mereka di Inkigayo dengan single terbarunya yang bertajuk “Run To You” kayaknya artinya dalem banget yah.

Mereka comeback dengan konsep “marine” (pasti hubungannya dengan nahkoda?) dan lagu yang sempurna untuk musim panas ini, meskipun baru-baru ini salah satu membernya KeonU secara resmi mengundurkan diri dari LEDApple karena masalah kesehatan (semoga gak apa-apa)

Cek comeback stage mereka di Youtube.com…

 source allkpop

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s