news / Piku-piku

[News] Teaser Midnight Sun B2ST

Oh, miannn..telat update gak kesampaian berita-berita baru tentang Korea.. aku masih baca di board-nya allkpop dan masih nyari info tentang single “Midnight Sun” setelah bertanya-tanya maksud dari “Midnight Sun” sendiri cukup lama (penasaran banget), B2ST akhirnya merilis theme dari single mereka dan teaser single-nya sudah rilis (selamat).

Yeahhh… Midnight Sun sendiri adalah mini album mereka yang ke-5 dan baru-baru ini mereka merilis teaser single pertama dari album ini yang diberi judul Midnight. Dan dalam beberapa jam saja setelah rilisnya teaser single terbaru mereka ini, B2ST secara langsung mendapatakan “all-kill” karena langsung merajai beberapa tangga lagu yang terkenal. Wow congrats buat mereka yang berhasil membunuh semua (all-kill) tangga chart terkenal seperti Bugs, Melon, Daum, Soribada, Mnet, Cyworld, Olleh, bahkan juga Naver (real time chart).

Gak sabar melihat pertunjukan perdana mereka untuk single ini. Setelah melihat teasernya sepertinya pantas kalau mereka dapat all-kill. Setelah ini kita akan menunggu mereka merilis full version-nya pada 22 Juli. See and wait… Selamatttt buat grup idola favoritku ini (/Cin)..

Oh iya nih aku kasih piku-piku mereka (fangirling only)..

 Conclution dari gambar-gambar mereka, penampilan Hyun Seung sepertinya semakin mendekati Pretty Boy (hahaha), Yo seob always CUTE, Dujun gak berubah banyak dia selalu dengan gaya rambut pendeknya yang manly, Gi Gwang ahhh you are the BEST, Jun Hyung kok kelihatan tambah tua yah, buat yang terakhir Dong Woon aku kasih 2 Tumbs (hehehe). Dan kenapa mereka gak syuting di Bali aja ya?. (hehehe)

 

Related Post..

Cover Foto Midnight Sun B2ST

B2ST MerilisVideo Teaser Untuk Midnight Sun

Kabar Baik “Midnight Sun”, Mini Album B2ST yang Ke-5 di Jadwalkan Rilis pada 15 Juli

B2ST Rilis Gambar Untuk Mini Album Terbarunya

B2ST Is The BEAST, Beast Facts

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s