news / Preview

Nice Guy: My Guy, Song Joong Ki

aku gak pernah nyangka bakalan jatuh cinta banget sama akting oppa Joongki di drama ini,,, bener-bener aku acungin 2 jempol deh buat dia (aktingnya bener-bener berbeda dari peran-peran yang ia perankan sebelumnya disini Jonngki oppa kelihatan lebih dewasa), drama ini beneran bagus, akting dari para pemainnya beneran buat gregetannnn… kalo kamu ngaku penggemar drama korea please deh jangan lewatin drama yang satu ini karena bakalan bikin kamu nyesel.. drama ini masih airing dan hingga sekarang masih sampai episode 8, kalo gak salah harusnya rabu episode 9-nya udah airing..

nice guy sendiri bercerita tentang pria yang karena cintanya dia rela mengorbankan dirinya demi menolong orang yang ia cintai bahkan mengorbankan masa depan dan adiknya yang sedang menderita sakit. padahal masa depannya yang sebenarnya begitu cerah. kebayang gak saat orang yang sudah rela memberikan sisa hisupnya demi menolong gadis yang ia cintai malah dihianati habis-habisan oleh gadis tersebut. hidupnya berubah setelah menerima penghianatan gadis tersebut, hidup yang cerah, masa depan yang sudah terjamin tiba-tiba berubah menjadi hidup yang penuh dengan kekacauan, balas dendam. seorang gadis lugu datang kekehidupannya yang berantakan, ia muncul dan sidikit membuat hatinya luluh, gadis ini mengidap penyakit dan nantinya akan kehilangan ingatan. apakah mereka akan berakhir bahagia atau sebaliknya? ikuti saja kisahnya….

adegan ciuman tanpa perasaan T,T

ohhh waitttt… ada info lagi dari oppa…

werewolf mannnnn..

filmnya oppa, keren dehhh.. =)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s