recap

sinopsis nice guy episode 10 (live recap)

pengumuman BACA POST INI!!!!! (LIVE RECAP UNTUK NICE GUY EPISODE 10)

pantengin terus post ini, karena sebentar lagi akan ada live recap untuk nice guy episode 10.. can’t wait, can u?

tunggu aja.. tapi dalam bahasa inggris (tenang aja, karena ini live recap jadi inggrisnya gak akan terlalu ribet.. hehehe)

episode 10 now is airing….

aku berubah pikiran, aku akan mengartikan live recap inggrisnya jadi bahasa indonesia, untuk para pembaca indonesia, dan akan  ada bahasa inggrisnya juga.. =) (translate bhs indonya ada dibawah bahasa inggrisnya)

and now beginnn.. sekarang dimulai.. (gambarnya menyusul besok)

Hello? everyone what happens today to them ? maybe also dramatic (apa yang akan terjadi pada mereka hari ini?)
In front of MR’s house, MR faces into EG who changes like a pure child. She doesn’t know well even Hangul (It is korean alphabet)
EG’s secretary tries to find her.
EG”I lost my memories becasue of car accident. The only one that I have is this camera and in this camera, there are pictures with only MR. I remeber you when I see you. Our relationship maybe love each other right?”

EG’s secretary feel sorry because she thought she loses EG.
EG”I find him, I recognize for him first”

EG’Is this place I visited right? I tried to recall so please wait a second until I find memory.”
EG secretary “She has a problem to count number and write letters and actually she lost her learning ability, so we hide her because of JH’s attack. Until she is completely cured, we hide her for her living. so would you help us to find her memory?”

MR”Why I am?”
MR” We are nothing to each other, The relationship we loved each other? huh? what? who are?We are?”

Suddenly JH’s brother appears and wonders about who they are. MR prevents him from knowing her. JH’s brother doesn’t notice she is EG.

EG “you mean you are ashamed of me? because my condition is like that? I will try harder..”
MR”We are just relationship that takes photos together.. just that relationship ..know just each other.”
EG”My heart is remembering you.”
MR refuses her and more cruelly he turns off her.

EG’s secretay “son of the bitch,, why did she meet the guy like that?”
EG get disappointed because he who her heart remembers refuses her.
JH’s brother maybe cotton on to who she is.

In the conference room.
“This project is responsible for Seo eun gi, right?”
JH still fight against people who are EG’s side.
JH feel angry and struggles to remove EG’s trace.
She talks with Ann, “The next item is dissmisal of
representative Seo eun gi”

EG” I will enter the home just after a second.. I will consider something..”
She gets hurt from MR’s words and behaviors.
She knows he is lying…

At that moment JH’s brother takes her picture.
He calls to Ann, but he doesn’t answer.

The laywer JUNHA visits her. She tried to practice reading and writing.
EG” You said before I lost my memories, I was genious right?”
JUNHA”Yes you often heard prodigy.”
After you compeletly cured, I have something to tell you..
EG”Is it possible to go back? ..Is it possilbe to cure compeletly?’

Actually MR is spy for getting other company’s secret. yes I know it is bad things…
The man hands the USB that has a secret of his company.
He feels guilty for doing that…

MR”Do you believe god? huh I never think so.. If god is in our world, he never makes a world like this… shit world.”

The doctor explains the condition of MR. After the accident, he gets hurt because of aftereffect such as vomit and bleeding. But he feels not serious about his illness.
But they promises to have a surgery after finishing his work.

EG’s diary. I meet MR .. but he was lying for me.. I don’t know why he did it.
Eun seok’s diary,, My mom is always busy..I miss EG.
i want to play the monster game with EG.
JH “ES, Do you want to see EG? Actually she bothered you.. ”
ES”But she is my sister I miss her”
JH”if she comes here… we will be in danger…”
She talks to herself that I never allow her to come here.

JG”She goes away from home… She promises that she will never spend your money that you earn things like that…”
CC gives all their money to the student who is a son of MR’s fraud victim. And JG said you are it is hard to stay with you..

CC runs way from home, so she is in jjimjilbang, Korean dry sauna (that originates from the traditional ondol heating system).
JG comes to meet CC. He tries to understand him..and makes her understand him. Actually JG is a mediator between them.

The post it is from EG. she wants to recall him like that (Actually I didn’t catch it exactly.. but maybe content is something like that)

In front of Taeson, JH’s brother tries to visit Ann.
JH’s brother “Am I a begger?”
Ann”How much do you want?”
He tells a big amount of money and shows the picture of EG.
he bargains for the deal, the placement of EG.
He wants to get officetel in Gwang hwa moon.

JH struggles to remove her trace so she unwind the information that EG kept a watch on members of the board in Taeson. So they feel angry about EG.(Actually that content was by the president SEO)

After hearing that, JUNHA calls to jh’s side.

JH”Do you know why I keep you stay here? huh you know many things to get a profit for me. you should the title correctly, I am a owner of Taeson, like you cannot call just my name.

MR is also faint because of the memores with EG.
EG speeds up her car to his car. actually the car’s accident before.

She tries to memorize words like sky. and film..and her name.

JH’s brother knocks the door. He says”I am a brother of MR
We have to be hurry actually MR calls you…hurry up”
EG”MR calls me? right? okay just wait a minute only a minute!please..” She is searching for her clothes to look pretty.

The deal with Ann and JH’s brother.
JH’s brother”I will make her not to come back Taeson again for JH…I will .. so do you want to hand the offical?”

Ann talks with JH.
JH is hard pressed..and she is afraid of what she is doing…she even afraid of herself…

JH’s brother kidnaps EG.. the post it says”MR calls me so I go to meet you bye secretary I will come back soon:)”
MR notices who is a kidnapper but he doesn’t anwser the phone.
The EG’s cell phone has a location tracing.
After drinking the soda that is handed by JH’s brother, she fall into sleep.
MR is hurry to find her and follow JH’s brother.
Finally he arrives the place where she is in.
Searching for the cars, MR calls to EG.
JH’s brother cut the call.
MR speeds up to find EG. (Hurry up MR!! Hurry up up up)
MR’s pulls alongside of the other car and finally he makes his car stop.
Finish🙂 ohohohohhohoh really exciting….
We can find his sincerity through this episode.
>,<b

(this live recap is made to you by vingle)

di depan rumah maru, maru menatap eun gi yang berubah menjadi anak kecil. dia bahkan tidak mengerti hangul dengan baik. sekertaris eun gi mencoba menemukannya.

eun gi “aku kehilangan ingatan karena kecelakaan mobil. yang aku punya hanyalah kamera ini dan didalam kamera ini hanya ada foto dengan maru. “aku ingat kamu ketika aku bertemu denganmu. hubungan kita mungkin sepasang kekasihkan?”

sekertaris eun gi merasa bersalah karena ia kehilangan eun gi.

eun gi”aku akan menemukannya,aku akan mengenalinya pertama kali

eun gi “rumah ini yg aku kunjungi kan? aku mencoba untuk mengingat jadi tolong tunggulah sebentar sampai aku mengingat kembali.”

sekertaris eun gi “dia bermasalah dalam menghitung angka dan menulis dan sebenarnya dia kehilangan kemampuannya belajar, jadi kita menyembunyikannya dari jae hee. sampai ia kembali sembuh, kita menyembunyikannya untuk hidupnya. jadi maukah kamu membantu kita untuk mengembalikan ingatannya?”

maru “kenapa aku? kita bukanlah siapa-siapa, hubungan saling mencintai? huh? apa? siapa? kita?” (jahat sekaliiiiiii)

tiba-tiba kakak jae hee dtg dan berfikir siapa mereka. maru mencegahnya mengetahui siapa dia (ohhhh maru im glad). kakak jae hee tidak menyadari kalau itu eun gi. (of course).

eun gi “maksudmu kamu malu padaku? karena keadaanku seperti ini? aku akan berusaha keras..”

maru “kita hanya berfoto bersama.. hanya hubungan seperti itu.. hubungan saling mengenal”

maru menolaknya dan  lebih kejamnya dia berpaling darinya. (ohhh im sick of you maruuuuu, go to heelllll)

sekertaris eun gi “*****, bagaimana ia bisa bertemu dengan oranga seperti itu?”

eun gi merasa kecewa karena seseorang yang ia kenal menolaknya.

kakak jae hee mulai menyadari siapa dia (mungkin saja)

diruang rapat…

jae hee “proyek ini diberikan pada eun gi kan?” jae hee masih melawan orang-orang yang berada dipihak eun gi. jae hee merasa marah dan berusaha untuk menyingkirkan eun gi (padahal mah eun ginya gak tahu apa-apa). dia berbicara dengan Ahn kalau dia akan segera menyingkirkan eun gi (dia gak akan pernah puas kayaknya)

eun gi “aku akan masuk kedalam sebentar, aku akan merasakan sesuatu.”

dia merasa terluka dengan sikap dan kata-kata dari maru (aku juga T,T), tapi dia tahu dan yakin kalau maru berbohong. pada saat yang bersamaan kakak jae hee mengambil gambar eun gi dan berusaha menghubungi Ahn tapi sayangnya tidak dijawab (huhhh untung saja).

jun ha mengunjunginya, dia mencoba belajar menulis dan membaca. (ohhh so pitiful). eun gi “kamu berkata sebelum aku kehilangan ingatanku aku jenius kan?”

junha “benar, setelah kamu sembuh akan akan memberitahukanmu sesuatu.” eun gi” mungkikah aku bisa kembali? mungkinkah aku bisa sembuh total?”

sebenarnya maru adalah mata-mata sebuah perusahan untuk mendapatkan rahasia perusahaan lain. seoaran pria sedang memegang USB yang isinya adalah rahasia perusahaannya dan dia merasa bimbang melakukannya.

maru bertanya” kamu percaya tuhan? aku tidak pernah berfikir demikian, jika tuhan ada di dunia ini ia tidak akan pernah membuat dunia seperti ini, SHI*T world” (ohhhh my maru.. dont be so angry, what makes u so angry to god? never say that like that again, its hurt)

dokter menjelaskan kondisi maru, setelah mengalami kecelakaan dia mengalami efek setelah kecelakaan seperti muntah dan berdarah (ohhh very serious). tapi dia tidak merasakan ada yang serius dengan penyakitnya. tapi mereka berjanji akan melakukan operasi setelah dia menyelesaikan pekerjaannya.

diari eun gi.. aku bertemu dengan maru, tapi dia berbohong kepadaku.. aku tidak tahu mengapa ia melakukannya..

eunsuk diari.. ibuku selalu sibuk, aku rindu eun gi.. aku ingin memainkan permainan monster bersamanya.. jae hee “eunseok, kamu  ingin bertemu dengan eun gi? sebenarnya dia mengganggumu..”

eun seok “tapi dia adalah kakakku, aku merindukannya.”

jae hee “jika dia datang kemari, kita akan dalam bahaya.” dia berkata pada dirinya sendiri kalau dia tidak akan mengijinkannya datang kemari (so sadist)

jae gil “dia melarikan diri dari rumah. dia berjanji kalau dia tidak akan pernah memakai uang yang kamu hasilkan dari hal seperti itu” coco memberi semua uangnya pada anak laki-laki yang jadi korban dari maru dan jae gil berkata bahwa sulit tinggal bersamanya.

chocho kabur dari rumah, jadi dia berada di jjimjilbang, sauna korea (tempat pemandian di korea). jae gil datang untuk bertemu dengannya. dia mencoba mengertinya dan membuatnya mengertinya juga (nya disini dimaksudkan untuk maru), jadi sebenarnya jae gil adalah mediator diantara keduanya, maru dan coco.

ada pos dari eun gi (didini masih belum jelas isinya)

di depan taeson, kakak jae hee mengunjungi ahn. ahn “berapa banyak yang kamu butuhkan?” dia memintah jumlah yang besar dan memperlihatkan foto eun gi (ohhh tidakkk). dia meminta kesepakatan, pengganti eun gi, dia meminta jabatan di gwang hwa moon (sepertinya begitu).

jae hee berusahan menghapus eun gi, dan dia tahu kalau para anggota taeson sedang mencari informasi tentangnya dan dia merasa marah akan hal itu.

setelah mendengar hal itu, junha di panggil untuk pindah ke sisi jae hee (ohhh no, i believe you so much junha, don’t be selfish)

jae hee “apakah kamu tahu kenapa aku masih mempertahankanmu disini? huh kamu tahu banyak hal yang bisa kamu dapatkan dariku (keuntungan). kamu camkan itu baik-baik, aku adalah pemilik taeson, sepertimu tidak dapat memanggil namaku saja.”

maru (lagi-lagi) mengingat kenangannya besama dengan eun gi. eun gi mempercepat mobilnya ke arahnya. (ini ingatan saat sebelum kecelakaan terjadi)

eun gi mencoba mengingat kata-kata seperti langit dan film dan namanya.

kakak jae hee mengetok pintu, eun gi membukakan dan bertanya siapa dia, kakak jae hee menjawab “aku adalah kakak maru. kita harus cepat maru memanggilmu.. cepat”

eun gi “maru memanggilku? benarkah? baiklah tunggu sebentar hanya sebentar, tolong” dia mencari pakaian yang bisa membuatnya tampak cantik. (ohhh malangnya eun gi-ku)

kesepakatan antara ahn dan kakak jae hee “aku akan membuatnya tidak dapat kembali ke taeson lagi untuk jae hee.. aku akan.. jadi apakah kamu setuju?”

ahn mengatakannya pada jae hee.. jae hee tampak tertekan dia merasa takut dengan apa yang ia lakukan (tapi tetap ia lakukan), dia bahkan takut pada dirinya sendiri (apa yang kamu akan capai?)

kakak jae hee menculik eun gi. pos yang eun gi kirim berkata “maru memanggilku, jadi aku pergi untuk bertemu dengannya sampai jumpa sekertaris aku akan kembali secepatnya.” maru tahu siapa yang menculik eun gi tapi dia tidak menjawab telepon.

setelah minum soda yang diberikan oleh kakak jae hee padanya, eun gi tertidur. maru cepat mencarinya dan mengikuti kakak jae hee (ayo maru!!!). akhirnya ia sampai ditempat eun gi berada. mencari mobil kakak jae hee, maru menelpon eun gi. kakak jae hee mereject telponnya.

maru mengejar kakak jae hee, maru mempercepat mobilnya dan membuat mobil kakak jae hee terhenti.. (yeahhhh, cant wait for episode 11)

(translated and edited by cindy from que sera,sera)

my comments: ini saatnya bagi maru untuk berubah, hidup yang baik dan mengerti artinya hidup. amarahnya terhadap kakak jae hee itu disebabkan karena dia peduli pada eun gi, tidak ada satu scene pun yang menunjukkan dalam setahun ini bahwa maru merindukan jae hee, tidak seperti pada episode-episode aawal yang menunjukkan kalau maru terus memikirkan kenangan-kenangannya bersama jae hee.

5 thoughts on “sinopsis nice guy episode 10 (live recap)

    • hiiii.. live recap ing-nya udh lengkap nihhh.. =)
      nontonnya streaming yesitsjez.. eng sub-nya biasanya akan keluar sehari sesudah tayang.. kamu bisa nonton di youtube bsoknya.. kalau versi raw-nya akan segera keluar saat setelah nice guy selesai tayang.. thanks for coming.. =D

  1. wahhh ,,maru kok tega sih sama eun gi ,.tapi dia akankah menyelamatkan eun gi dari kejahatan nya si jae hee ???
    thanks ya sinopsis nya!!aq akan menunggu ,, semangat!!

  2. I simply want to tell you that I am just very new to weblog and absolutely enjoyed this web-site. Very likely I’m going to bookmark your site . You really come with great well written articles. With thanks for sharing your web page.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s