news / spoiler

[Spoiler Alert!!!!!] Nice Guy Episode 13

percaya atau tidak percaya… aku lebih memilih tidak percaya.. aku cuma ingin berbagi informasi yang aku dapat.. meskipun ini hanya praduga, daripada kita menunggu nice guy, mending kita simak curahan hati para penonton.. kekekeke..

gara-gara gambar nice guy ini muncul.. banyak bermunculan praduga..

kenapa BTS seperti ini bisa mengundang dugaan?? karena di gambar tersebut sepertinya maru sedang sedih, settingnya adalah di sebuah ruangan rumah sakit.. berarti ada yang sakit?? atau ada seorang yang meninggalkah??

masih belum jelas terlebih lagi karena tidak ada preview (apa karena ini maka tidak ada preview?) omoooo smoga tidak..

dan tebakan para penonton adalah kematian chocho.. jangannnnn.. chocho dan jae gil adalah favoritku.. mereka membuat suasana menjadi begitu terasa bahagia.. =))

apa yang akan terjadi pada maru jika chocho meninggal, aku mohon jangan sampai ada orang yang meninggal..

jangan biarkan terjadi sesuatu yang buruk padanya penulis nim.. aku mohonnnnnn,, T,T

salah satu komentar viewers di korea

초코가 죽을까요?

안죽는다는 사람도 있고 죽는다는 사람도 있던데….

내생각엔 초코가 죽어야 하지 않을까 하는 생각도 해봤어…(비참한 말이지만….)

그래야 마루가 재희한테 복수하는 계기를 확고하고 확실하게 만들어주지 않을까해서…

물론 지금도 확실하긴 하지만 마루마음이 확고하다고는 좀….

어떻게 생각해? 초코 죽을까?

kalo gak salah sepertinya dia bertanya apakah chocho akan mati dan dia berpikir memang chocho akan mati.. dan yang melakukannya adalah jae hee..

dan beberapa ada yang menebak jika ahn sedang mengancam maru, chocho datang dan menyelamatkan kakaknya itu… T,T

apakah menurut kalian chocho akan mati???? AKU BERHARAP TIDAK..

6 thoughts on “[Spoiler Alert!!!!!] Nice Guy Episode 13

  1. kyaa.. cpt bget BTS,a… btw makasi kk, ur blog’s very nice^^ all about Nice Guy ada disini..

    aq stujuuuu ama kk, smoga choco g mati, cz dy n jaegil itu cute couple, g balance bgt klo mati,, lebih2 klo maru plus eungi.. don’t deathh please,, SW T.T

    aq b’harap smoga akhir,a heppy ending ^_^,, meskipun SW sering m’nyeret kita pada alur crita yang slalu menguras air mata….
    aminnnnn coz this drma is my fave drama ever… ^o^

    • iaaaa… smua di blog ini membahas habis2an nice guy, karena aku suka banget sama nice guy.. =)))

      ternyata setelah ada preview tertulis dan informasi dari berbagai pihak, spertinya bukan chocho yang bakalan masuk rs, tapi eun gi (mungkin).. kt berharap yang terbaik dengan ending yang terbaik pulaaaa.. =))

  2. Saya belum siap kalo harus ada sad ending di sini. Tidak!!
    Jae Gil-Choco adalah pemberi warna pada warna pekat drama ini. Warna dominan tetaplah MaRoo. The nicest guy ever. Joon Ha jg pny wrna lain. Script writernya daebak!
    MaRoo-Eun Gi is my fav couple ever. Nice Guy is my fav drama ever.
    Smga sj drama ini bs mempertahankan ritmenya dlm mengaduk-aduk emosi.
    Thanks for all the helpful review. Sy bkal rajin2 mampir di sni.

    • wahhhh ki aile nihhhh… =))
      iya sama2… drama ini jg drama favoritku.. somoga aja drama ini bs dpet best drama thn 2012.. =)) drama akhr tahun yg daebak.. oh ya.. tapi spoiler diatas itu cm tebak2 dan blm tntu bnar..

      • Elfishy dan Ki Aile. . . =))
        Dr smua drma yg aku tnton, ini yg pling keren! Ki oppa beda bnget pas jadi Ma Roo. Gk kyk Yong Ha di SKKS.
        Dan stelah ngubek2 gugel, aku nemu blog ini. Paling lengkap bhasannya tntng Nice Guy. Smga dpt smua award lah. Best Coupleny jg.
        Aku bkal sering nyampah di sini ya. .
        slm kenal Cindy.🙂

      • iyaaaa.. blog ini khusus ngebahas nice guy sampe tamat.. kekekeke.. msh blm nemu pnggantinya.. =(
        salam kenal jg.. iya silakan nyampah disini.. berbagi isi hati.. wkwkwk..
        bener bgt, disini akting joong ki kliatan profesional bgt.. =)) mkin cnta ma joong ki..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s