Preview / spoiler

Recap For Long Preview Nice Guy Episode 13 (Preview Finish)

di dapur eun gi sedang sibuk meyiapkan sarapan pagi. ia sibuk meliha-lihat resep dan sibuk dengan jamurnya.. so cute eun gi..

eun gi mulai memasak dengan mengaduk-ngaduk panci, ia benar-benar telihat sangat bahagia karenanya. saat sedang sibuk memasak, eun gi mendapatkan sebuah kilasan balik ingatannya dalam terowongan itu. ia mengingat kata-kata dari dokter suk saat ia pergi memeriksakan dirinya, “berhenti berlari, terus buka matamu dan bawa kembali ingatan itu” dia menghembuskan nafas dalam-dalam dan mulai menutup matanya dan mengingat kejadian malam itu. tapi ia tetap tidak dapat mengingatnya, hal itu terlalu berat baginya.

terdengar suara maru yang mangatakan “kamu akan membuat sup itu gosong” ia berada dibelakang eun gi dan tangan kirinya merangkulnya, ia membantu eun gi mengaduk sup itu.

maru: kamu tahu bagaimana caranya memasak?

eun gi: yeah..

maru: semuanya sudah matang.. dimana chocho?

eun gi: dia pergi membeli air bersama dengan jae gil

eun gi: maru..

maru: apa?

eun gi: maru aku takut ketika kamu mulai lelah denganku..ketika kamu mulai bosan denganku dan aku mejadi beban bagimu.. kamu akan pergi meninggalkanku..

maru: hal itu tidak akan terjadi

eun gi: (berbisik) persaan bisa saja berubah..

maru: (membalikkan badan eun gi) aku tahu apa yang aku rasakan. aku tidak akan pernah lelah terhadapmu ataupun menganggapmu sebagai beban. dan aku tidak akan pernah.. berlari darimu (sepertinya ia menyesali apa yang ia lakukan pada eun gi terakhir kali)

adegan ini berakhir dengan keduanya yang saling tersenyum..

adegan kedua

ahn bersama dengan sekertaris jo, ia menemukan ada sesuatu yang mencurigakan dengan laporan kesehatan eun gi selama menjalani perawatan 1 tahun itu, dia dikirim kesana setelah kecelakaan itu terjadi.  dia meminta medical record milik eun gi pada dokter kim dan menginginkannya. menyatakan bahwa dia mungkin telah diobati.  ia mengatakan bahwa keadaannya seperti yang telah ia pikirkan.

eun gi melihat sebuah gambar di dinding taesan. sambil berkta “han jae hee, ahn min young.. han jae hee, ahn min young..”

adegan selanjutnnya, malam hari..

eun gi menghilang, chocho dan maru berusaha mencarinya..

chocho bertanya pada tetangga, maru salah mengenali orang lain sebagai eun gi..

maru semakin khawatir dan adegan ini diakhiri dengan pencarian maru yang masih berlanjut..

adegan terakhir dari preview ini..

junha tampak sangat sedih. ahn berkata “sudah berakhir, maru akan segera meninggalkan perusahaan ini”

junha berkata kalau ini belum berakhir ia bertanya “sejauh mana kalian akan pergi?”

ahn” bukankan hal ini yang kamu inginkan? memaksa maru meninggalkan eun gi? tidakkah ini lebih baik untukkmu? kamu bukanlah pria baik, kamu bodoh dan munafik. dengarkan baik baik junha, maru bukanlah seseorang yang harus kamu tolong, dia adalah seseorang yang harus kamu kalahkan. jika kamu benar-benar menginginkan seo eun gi.”

junha: haruskah aku memilikinya?

ahn: apa?

junha: jika aku mencintainya, haruskah aku memilikinya?

(#nope.. cinta tidak harus memiliki, tapi cinta adalah sebuah pengorbanan dimana kita berkorban untuk melihat orang yang kita cintai bahagia meskipun itu membuat kita tidak bahagia)

all cr from DC and thanks to joynara @soompi who translated this into english, and dramabank translated this to you into bahasa indonesia.. =))

19 thoughts on “Recap For Long Preview Nice Guy Episode 13 (Preview Finish)

  1. Sepertinya memasuki babak baru, MaRu ‘mengejar’ EunGi. Kemungkinana ingatan EunGi yg sepotong2 ttg MaRu yg mencampakkannya, makanya EunGi tdk mau bertemu MaRu. Duh rabu cepatlah datang…

  2. Buset, makin lama ma ru makin ganteng.. haha😀 dramanya juga semakin bikin penasaran. semoga kali ini akhirnya happy ending dan jelas🙂

  3. woaahh tks kk cindy, kembli update ma NG,a😀

    haduss p’nsran bgt.. pngen sma rahasia t’bongkar,, -_______-“”
    b’harap eungi ttp cinta ama maru, walaupun hrus m’nerima fakta klo dlu maru uda nyakitin diaa,, bgtu jg maru ke eungi,makin setia y,, love forever,

    buat junha, stuju ma kk, cinta g hrus m’miliki, jgn p’nah t’pengaruh ama min young, he’s the bad guy
    jujur aja feeling,a ama eungi, wlwpun eungi akn ttp nolak dy mgkn, setidak,a junha uda jujur n keep doing the best for eungi n maruu,🙂
    #pndukung EunMa couple ^o^

    • makasi juga yana udh mampir lagi.. =)) seneng dehhh kalo ada pembaca yang komen post ku.. jadi ada smangat untuk posting lagi.. =)) rjin2 komen yahhh..🙂

      of course.. inget gak adegan di episode 8, mski maru nyakitin eun gi dgn mnggunakannya abg alat bls dendam,, tp eun gi msh ttep bs hdup dgn maru, ia mlh mnta maru kbur brsamanya, mgkn kalo maru yg skrg ia akan lgsg mnerima ajakan eun gi kali ya.. jd mnrutku sbrpapun mnyakitkannya kenangan itu, eun gi akan ttp mncintai maru

      bner aku ykin junha satu2nya nice guy dlm drama ini.. wkwkwkwk

      • hehe ia kk sm2 :)) keep writing aja kk, ntar visitor,a bkal dtg sndiri kq ;))

        g sbar ni nungggu hr rbu n kmis,,-__-” , jd,a pngen nnton kbs2 online @_@

        ia kk dlm drama ini nice guy,a siihh junha, tapi g untk eungi,, “nice guy”,a teteup marruu yaa😀 don’t replace him… hhaa #makssa

  4. lalu berlanjut ke adegan di ugdkah mbak? ^^
    lam kenal!!! mianhae baru komen padahal sering ngerusuh buka2 blog wkwkwkwk
    JEONGMAL GOMAWO😄

  5. kok Q jdi deg2an y😀 berasa jdi eun gi (^_^)
    so sweet bgt maru moga dia nepati janji gak kn pergi ningglin eun gi apapun yg kn terjdi (^v^)

  6. semakin penasaran
    rabu cepatlah datang~
    maru benar-benar menyesali perbuatannya..
    kira-kira kejadian yang di rumah sakit itu pas eun gi pingsan bukan ya?
    oh rabu.. rabu

  7. Gak ada satu part pun yg lepas dari kekhawatiran. Tiap ada adegan manis selalu sj di ikuti rasa cemas tentang kisah mereka. Aku EunMa shipper akut. Jadian beneran aj t Ki oppa sm Chae Won eonnie.. . :p

    Nice guy doesnt exist. Itu yg ada di pikiran aku. Tiap karakter melakukan hal yg menurut mereka benar. Even Jun Ha. Tp itu lah yg membuat mereka terlihat nice di mata penonton. Script-writernim. . penuhilah ekpektasi penonton untk sebuah happy end. Berat bnget hdup Maroo. Aku bner2 blum siap kalo harus sad ending.😥

  8. Uwaaaaa!!!!
    Pnasaran tngkat tnggi…
    Bru bisa mampir al.a kmrin” sbuk:)
    sumpahh nie bkin qu gk sbar nggu nanti mlam…
    Ntr d.tnggu mb live recapnya..
    Gomawo^_^

  9. tambah keren, sini joon ha aku peluk, aihh kamu ya nice guy banget🙂
    aaa, maru nya sama eun-gi udah kaya suami istri, makin cintaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s