dialog

[Dialog] Berbicara Tentang Nice Guy (Today’s Dialog-4th)

entah ini sudah kesekian kalinya aku post tentang nice guy.. oh iya, kemarin gak sempet ngepost..

cuma mau berbagi unek-unek sama pembaca-ku.. =)

episode 14 nice guy ditutup dengan eun gi yang kembali keposisinya, tapi dibalik hal itu hari-hari terasa begitu panjang.. banyak dilema.. eun gi menolak minuman yang diberikan maru sebanyak 4x, sampai akhirnya ia meminum gelas yang ke-5.. mungkinkah itu menggambarkan perasaannya.. sebanyak apapun ia berusaha menolak maru dengan segala dayanya, maru tetap datang dan akhirnya ia akan menerima maru apa adanya..

percakapan antara maru dengan eun gi juga membuatku paham kenapa maru meminta setengah dari taesan pada junha.. dia memang ingin menghilang dari hadapan eun gi, etah itu karena ia merasa tidak pantas dengan eun gi atau ia sadar akan penyakitnya.. yang pasti ia melakukan itu supaya eun gi semakin benci padanya,, bukankah jika kita ingin melupakan seseorang kita harus membenci orang itu dulu, ya itulah yang dilakukan maru pada eun gi, supaya eun gi dapat melupakannya ia ingin eun gi mengingat hal jahat yang ia lakukan padanya. miris memang..

tentang penyakit maru, hari ini ada yang berkomentar kalau maru akan menyelesaikan dulu semuanya baru dia akan segera operasi. aku bingung apa yang dipikirkan maru, bukankah dia ingin hidup karena sekarang ia memiliki alasan untuk hidup.. tapi kenapa ia tidak segera melakukan operasi?

untuk kedepannya mungkin jae hee akan mencoba kembali kesisi maru dengan semua yang ia katakan pada maru di episode 14

dan untuk ahn dan jae hee, kejahatan mereka harus dibayar setimpal, setidaknya mereka harus dibiarkan dipenjara seumur hidup dengan segala yang telah mereka perbuat..

selalu berakhir dengan kesimpulan yang menyakitkan ini, aku dapat menyimpulkan kalau mungkin drama ini akan berakhir sad ending dengan kematian maru ataupun kematian keduanya, maru dan eun gi. tapi tetap semangat dan tetap berharap drama ini happy ending. =))

sedih memang karena tinggal 6 episode lagi dan itu berarti hanya tinggal 3 minggu lagi, belum siap ditinggalkan oleh drama sebagus ini.. semoga ada drama pengganti yang lebih bagus, meskipun susah karena ada bayang-banyang nice guy.. =))

30 thoughts on “[Dialog] Berbicara Tentang Nice Guy (Today’s Dialog-4th)

    • halo lisa.. =D
      untuk drama slanjutnya mgkin akan dipikirin setlh nice guy tmat.. dan untuk i miss u udh ada yg prnh request sihh, nnti aku akan pikir2 dulu.. =))

  1. oiya cindy denger2 rumornya nice guy mau di perpanjang loh episodenya. cuma harus di diskusiin dulu sama semua castnya. semoga ajaaa diperpanjang bbrp eps. lg biar bs liat eunma couple lbh byk dan berharap bs happy ending :DD

  2. hmm.. iya kemungkinan sad ending, tp qt cm berharap happy ending, aku smpe tiap hari browsing2 nyari ttg nice guy, saking penasarannya ma nii drama, jaebal jgn sad ending.. (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

  3. karena kesempatannya kecil untuk hidup…
    dan sebelum dia mengambil kesempatan kecil itu, dia ingin menyelesaikan misi yang lain
    em,kalo emang diperpanjang semoga tidak bertambah lambat alurnya, nyeseknya juga bakal lama nih wkwkwkwk
    thanks mbak cindy, thanks to all above hehe

  4. Tinggal 6 episode lg yaa.biasanya drama korea klimaks nya di episode2 ini kan?
    aku sih brharapnya jgn diperpanjang krn bkal makin penasaran sama endingnya.dan yg aku suka sm drama korea salah satunya karena episode ny yg gk terlalu panjang jd gk bertele2,tapi tetep emosi dr yg nonton dapet bgt bahkan diaduk2.huhuhu tp jg gk rela gk bsa liat oppa joong ki lgi T___T.jd gmana dong ya kak bgusnya??
    Posting-in preview ep.15 ny dong kak ada gak??atau gk piku2 nya lg dong.hahaha :p
    Dr byk blog2 lain yg aku liat kak cindy emg yg plng update.kerenn🙂

    • hmmm.. gmn yahh.. yah kalo bs liat lbh bnyak sweer moments nya eunma aku mlih ditambah.. kekeke.. =)
      tp pdpt org kan bda2, emang sih kalo d tmbh jdinya pndritaan eunma gak slesai2.. =((

      preview eps 15-nya msh blm kluar, ntar deh cb lihat hr snin, bysanya akan kluar hari senin utk preview-nya.. nti kalo dah keluar akan sgra aku post =))

      piku2 yah.. hmmm bgung mw ngepost piku2 apa.. liat BTS eps 14 aja yah disini http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mLTjfomUkVg

      gomawo =)

  5. Sy malah kira ep cm 16 aja huaaa iya gak ush diperpanjang deh, hahaha tp sepertinya diperpanjang cos masih banyak maslh yg blum dslesaikan , selain it aq jg mw liat couple jae gil n chocho hihihi
    For me a nice guy really is park jun ha hoho

    • halo maulia.. =))
      iya memang, tp seiring brjalannya wktu drama ini mjd 20 eps..
      dan kmungkinan bsr dramanya memang bkalan di perpanjang, bs liat akting joong ki lama2 dehh..

      bner, satu2nya nice guy d drama ini emang cm junha.. kekekeke =))

  6. Kak cindy, sedih baca sinop eps14.
    Dengar2 epsnya mau ditambah, klo memang bnar sih saya senang skali karna bisa liat eungi maru lebih lama. Tapi saya juga sudah trlalu penasaran dngan endingnya jadi tdk apa2 jga mnurtku klo snopnya tdk ditambah supaya kta tdk terlalu penasaran. Hehe:)

    • eps 14 emang pnuh dgn air mata
      T____________T
      apalagi pas adegan maru ngasih minuman ke eun gi.. sedih bgt.. =(

      wahhhh fleksibel bgt yahhh.. oke deh tasya.. gomawo.. kekekek =))

  7. setahuku klo melakukan operasi untuk penyakit pendarahan otak bisa kehilangan kesadaran atau amnesia makanya maru menolak untuk operasi lbh awal krn dia msh punya misi utk meyelesaikan masalahnya dan juga membantu eungi…
    sebenarnya sejak episode 9 aku baru punya feel kuat klo drama ini bakal sad ending tp semakin ksni aku mlh percaya diri klo penulisnya bakal ksh akhir yg menyenangkan, semoga…
    juga sejak episode 9 aku berharap banyak klo eungi juga maru bisa hidup bahagia meski tidak bersama. eungi mungkin mlah lbh berbahagia klo brsama joonha atau maru yang meski sdh dikhianati jaehee tp ttp merasa senang brsamanya, ya sudahlah yg penting tdk ada yg hrs berakhir menyedihkan! tapi malah semakin kesini aku semakin brharap eungi bisa berakhir brsama maru…
    oya kita jg harus ingat klo maru brjanji pd temannya akan melakukan operasi sesegera mungkin stelah misinya selesai. maru mungkin smp saat ini msh brsikap buruk pd eungi utk mewaspadai kemungkinan buruk dr hasil operasi yg akan dilakukannya entah kapan tp yg pst dia prnh bilang dia ingin hidup dan dia pny alasan utk hidup jadi dia pasti hidup chingudeul~
    dan utk eungi aku cuma berharap dia sehat dan mau memaafkan maru lalu kembali pd maru dg keadaan yg seperti itu. hahh~ episode 14 menggalau, semakin bnyk episode smakin galau, tp itu artinya drama ini brkualitas krn smp mo ditambah episodenya! hahaha~
    wuah…komentarku puanjangnyaaaaaaaaaaaa, hehehe….mianhaeyo ^_^

    • hmmmm.. iya kt cmn bs brharap drama ini happy ending..

      wahhh iya yah mgkn, kalo maru d operasi dan lp ingatan drama-nya nanti gak tmat2 dong.. kekeke.. ya brharap maru bs sembuh dan sgra hdup bhagia, krn skrg dia sdh memiliki alasan utk hdup.. =))

  8. aku sih mau NICE GUY sampai 30 episod cz aq blom siap berpisah dari jongki oppa,, drama NICE GUY adalah drama korea terkeren yang pernah aku nnton,, brharap di akhir cerita en gui bz memaafkan ma roo dan mreka hidup bahagia.

  9. Oiya cindy aku numpang curhat yaa disini hihihi abis bete bangeeeeet nih masa sampe sekarang preview ep 15 belum keluar zzz WHT THE HELL KBS?? ~___~

    aku mau share photo dari kesalahan di drama nice guy eps. 13-14 nih hoho

    1. http://twitpic.com/b8gxdu -> Liat tanda yg dilingkarin merah ya. Di scene ini kan diceritakan kalo adegan itu lagi ada di perusahaan taesan tp kenapa ada plang kbs2? apa di cerita itu selama ini Taesan cm numpang di KBS 2 atau ternyata Taesan itu perusahaan channel TV? XDDDDDD lololololol

    2. http://twitpic.com/b8gzi6 -> foto ini pas Ma Ru lagi nelpon Han Jae Hee tp kenapa layar hapenya masih terlihat home screen bukannya dia lagi nelpon? hihihi
    KBS kayanya perlu mengoreksi lagi hal2 kecil nih biar kesalahan kaya gini ga ada lagi di sisa episode nice guy wkwkwk =))

    Source: Kmax300195 @tumblr & Diananastabogspot

    OIya ini foto SJK & MCW in BCWW ‘12 @ COEX
    http://twitpic.com/b8gz4i SJK asking her hand but how can MCW have no reaction? wkwkwk poor Joonki XDD

    dan BONUS :
    http://twitpic.com/b8h033
    http://twitpic.com/b8hteo
    http://twitpic.com/b8htu7

    kira2 MCW cocok sama siapa ya? hehe
    Aku sih pengen banget MCW sama SJK pacaean beneran awww😛 mereka berdua cucok banget dan mukanya jg agak2 mirip hihi

    maf yaa cindy uda nyampah di blog kamu :PPP *HUGHUGHUG* ({})

    • haahaha.. makasih tyass dah mw berbagi ma kita.. wkwkwkw.. nahlohhh yg layar hapenya jae hee msh home screen ntu aku sadar tuhh.. wkwkwk.. kalo yg lain gak ada ini brita gak sadar.. wkwkw.. tp emang dehhh di drama nice guy ini bnyak skali ya kesalahan2nya.. wkwkwk
      haha.. srg2 nyampah info2 seru gni gpp dehhh.. wkwkwk =)
      gomawo

  10. cindy, numpang curhat juga ya,,gregeran nunggu preview ep 15..makin pnsaran sma endingnya,, tetep berharap eun gi sma maru..^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s