BTS / news / Preview / spoiler

Fan Pic Nice Guy Episode 15

sebelum hari ini berakhir… sebelum hari ini aku meninggalkan blogku karena harus belajar kuis matematika besok.. aku mau bagi pics ini untuk pembaca yang sudah setia buka blogku.. gomawo readers, blog ini bukan apa-apa tanpa kalian.. =)

dan ini.. hasil dari jepretan sang camera-man (fan), kekeeke.. bagi yang tidak sabar menanti preview episode 15, aku juga soalnya, mungkin berkat gambar ini sedikit terobati.. hahaha..

jadi gambar ini diambil saat song joong ki dan moon chae won sedang syuting di incheon songdo..

menebak-nebak apa yang terjadi diantara mereka, apakah mereka sedang kencan.. lagi?

joong ki kayaknya duduk disebelah moon chae won.. =)

penasaran banget.. kenapa sampai hari ini KBS tidak mengeluarkan preview sihhh.. sebelllll~

oh dan satu lagi informasi yang datang dari nice guy, song joong ki akan mengisi salah satu soundtrack dalam drama ini, yang akan dirilis saat drama ini tayang. judunya really, kita lihat saja seberapa bagus suara oppa. tapi dari beberapa sumber yang aku dengar suara oppa tuh gak bagus-bagus amat, apalagi dance-nya.. hahahah..

cr images to 凌空博击 @ NG baidu

11 thoughts on “Fan Pic Nice Guy Episode 15

  1. Kencan lagi???? Yeyyy berarti ada sweet moment dari eun ma couple lagi hahahaha \o/
    iyaaa aku uda baca tuh dari soompi kalo SJK bakal berpartisipasi ngisi ost ‘nice guy’ dan penasaran banget sama suaranya >< semoga ga mengecewakan :))
    ahhhh kenapa ga duet sama MCW yaa jadi mrk nyanyiin lagu ttg perasaan mereka berdua *ngarep* lol ~_____~

    • iya aku berharap jk memang mrk kncan lg, ada adegan kencan yang panjang.. gak kya pas eps 12 tuh cmn gt doang.. =)

      smoga bgtu, dan kayanya lagunya bakalan dlem nih liriknya, =)

  2. haha,semoga beda ma yang kemaren deh biar gak bosen juga (cemburu terus)^^
    sebiasa apa suara oppa, kalo ngisi ost nice guy bisa bawa efek khusus dari liriknya😛
    thanks mbak cindy, hope u get the best for tomorrow!
    this blog is nothing if ure not kind too wkwkwk

  3. preview nya kok belum keluar? ._.
    oppa, mau ngisi soundtrack? pasti dalem banget lyric nya.
    waaa~ gak sabar mau denger biar orang bilang biasa aja itu suara tp, pasti bakal ‘waw’ secara ini drama juga ‘waw’ dan bikin orang gregetan karna nunggu2.

  4. Suara Ki oppa? Ehm. Gak tega ngomongnya. Bwahaha. Suara Joong Ki emg gak keren2 amat. Tp lumayanlah. Yang penting feel Maroo pas nyanyi. . .
    Kalo udh ada lagunya, boleh tuh di share di blog kamu y Cindy. Aku malas keliling nyari2. Aku nyari berita Nice Guy di sini aj. Thanks for update y.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s