BTS

BTS Kiss Scene Moon Chae Won dan Song Joong Ki

halooooo.. excited banget hari ini aku, hari ini aku mau banyak-banyak ngepost ahhh..

aku mau share BTS kissu moon chae won dan song joong ki, mereka adorable banget..

silakan klik disini..

maaf ya hanya bisa ngeshare link.. kkekeke.. selamat menonton.. komen dong setelah liat nih BTS.. kekekeke =)

18 thoughts on “BTS Kiss Scene Moon Chae Won dan Song Joong Ki

  1. uwaaaa….sweet
    pertama chae won unnie yang ga seimbang tapi ditolong joong ki oppa
    kedua joong ki oppa jatuh karena ga seimbang
    itu joong ki lehernya kenapa?
    kaka tau ga itu joong ki ngomong apa pas sutradara bilang cut?chae won unnie sampe ketawa dengernya😀

  2. Adegan kiss bener2 susah Y mpe ulang berkali2 pi mereka gak keliatan kesel bener2 profesional bgt para aktor n aktris di korea🙂 adegan kiss kykY paling pnting disetiap drama korea klo di indo mah dah disensor tu adegan😀

    • emang setiap adegan membutuhkan waktu yang lama untuk take.. hmm kasian mereka,, =))
      haha iya, pdhal kiss adalah salah satu bagian utk nunjukkin prasaan.. =))

  3. uwaaaaaaaa~ itu pasangan gorgeous banget sumpaah.
    ini diaaa BTS yg ditunggu2 ha ha ha🙂
    udah nonton ini dr 2 jam yg lalu daaan… saya envy >.<
    tp. kasian mereka sampe kedinginan itu. oppa sampe harus pake pemanas buat menghangatkan badannya. resiko kalo syuting di musim dingin.
    audionya agak kurang jelas, jd gak bisa terlalu denger mereka ngomong apa -_-"

    • haha.. iya, bner emang pembicaraan di BTS ini kurang jelas. hahaha.. tp gmbrnya jls bgt.. wkwk..
      waduh kasian ya mereka untuk satu scene aja dibutuhkan wktu take berulang2.. T,T

      • iya, kasian banget mereka😦 retake nya banyak banget.
        nanya dong. emang joongki oppa udh punya pacar yak?
        apa cuman rumor doangan?:/

    • hmmm ya tah?? mnrut info yang aku tahu sih, joong ki gak punya pacar, cm memang dia prnh blg ke wrtawan kalo dia suka tuh pacaran diam2 (kalo aku gak salah) dan dia udh siap pnya pacar (dilihat dari umurnya memang harus siap deh oppa)…

  4. Ngarep mereka cinta lokasi, boleh kan???
    Joongki oppa…chaewon eonni gadis yg cantik kan, dy jg sangat baik dan elegan
    Chaewon eonni…joongki oppa tampan kan? Dia mendekati tipe laki2 yg eonni inginkan lohh

  5. ngarep mereka cinta lokasi, boleh kan???
    eungi eonni eh chaewon eonni…joongki oppa tampan kan? dia hampir mendekati tipe laki2 yg eonni inginkan lohh
    maru oppa eh joongki oppa…chaewon eonni cantik kan? bahkan dia juga baik dan elegan
    kyaaaakkk ngarep bgt deh aku mereka jadian! puahahaha~

    • yap yap! aku juga mengharapkan kayak gitu.
      mereka itu match made from heaven *lebay :p*
      jadian, jadian😉
      chaewon eonni, jadian gih sama joongki oppa… he’s handsome right?😉

  6. huaaa,,,mereka pasangan serasi…akting mereka di drama Nice Guy emanx patut diacungi jempol…jadi kepincut ma EunMa couple dewh semenjak n0nt0nd ntu drama😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s