Preview / spoiler

[Preview] Warning Spoiler Nice Guy Episode 17

Hampir jam 12 tepat, gak bisa tidur. Karena insomnia akut ini aku jadi menemukan beberapa fan taken lagi, bener-bener mengejutkan. Spoiler ini menandakan bahwa akan ada pesta pernikahan, siapa??? Yang pasti digambar ini yang sedang menggunakan hanbok adalah han jae hee.

Lalu siapa yang menikah?? Apakah maru dan eun gi?? Sepertinya begitu.. gak sabar menanti preview episode 17, menjelang beberapa episode terakhir.

oh iya selama berjalannya episode nice guy sampai episode 16 ini, masih ada 2 misteri yang belum terjawab yang pertama adalah lagu yang selalu diputar saat menjemput choco, di dalam mobil maru, dan akhir-akhir ini sering muncul lagi. yang kedua adalah jam yang dipegang maru yang berputar terbalik. aku ingin membahas itu dipost selanjutnya kalau ada kesempatan.. =)

21 thoughts on “[Preview] Warning Spoiler Nice Guy Episode 17

  1. Pas mo nikah terjadi hal yg mengejutkan entah apa biz g mungkinkn mulus2 ja tanpa halangan😀 drama ni mank penuh kejutan preview muncul ja pas sehari sebelum tayang ;^)

  2. skrip mengerikan yang terlintas di kepalaku

    “memory Eun gi semua nya kembali dan ia ingin balas dendam ke Maru. Eun Gi nerima lamaran Maru dan membatalkan pernikahan at the wedding hall pada saat hari H.”

    hahaha….pemikiran psiko..
    semoga saja bukan..

  3. waaaa, waaaaa~ *gak nyantai*
    eungi please forgive him. he’s dying you know!😥
    mungkin di ep 17 ini mereka menikah tp modusnya bales dendam.
    please, save maru😥
    Cindy, thanks ya. semoga nanti bisa tidur nyenyak lagi :*

  4. aduh, semoga stelah NG selasai k cindy bisa tidur nynyak lagi.🙂
    mmm, k cindy iya dong bahas tentang lagu yang selalu diputar dimobil maru, sama jam yang dipegang maru yang berputar terbalik itu sampai sekarang masih penasaran tentang apa maksud dari lagu dan jam itu.🙂
    sekali lagi gogogo smangat……….

  5. Wooaaaa..ayo cepatlah berlalu hari..I’m dying for waiting this ep..preview ep 18 udah keluar..
    Pernikahan dibatalkan!!!!!!!!!!
    Otookkkeeeee..
    Poor Maru..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s