Preview / spoiler

[Another] Fan Pics For Nice Guy Episode 19

foto-foto gak seberapa jelas ini mungkin bisa membuat kita mengira-ngira apa yang akan terjadi di nice guy episode 19

menurut fans yang mengambil foto-foto tersebut, moon chae won tidak berhenti menangis, mungkinkah dia sudah tahu penyakit maru?

atau karena sebab lain? junha mungkin penyebab eun gi menangis??

apapun penyebabnya, besok kita akan segera mengetahuinya.. 2 episode lagi..

EDIT: akan ada adegan kiss antara moon dan song

6 thoughts on “[Another] Fan Pics For Nice Guy Episode 19

    • hmmm. iya sih, kalo dilihat dr fan pic yg lain disana maru pakai pakaian dokter gt, jd kayanya maru gak kira meninggal… entahlah apa yg terjadi dgn eun gi.. tunggu aja deh bsk.. =D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s