BTS

BTS Wedding Scene Nice Guy Episode 17

ini dia BTS untuk wedding scene nice guy episode 17

(im gonna miss this TT,TT)

silakan klik aja disini

BTS ini sebesar 20MB kalau mau download pakai saja YT downloader atau bisa download online di keepvid.com =D

ohh iya besok untuk live recap-nya doakan semoga aku tidak telat yahh =)

aku bahagia hari ini bisa banyak-banyak ngepost..

oh iya kalau boleh menebak-nebak mungkin junha kecelakaan karena sabotase dari ahn, karena junha ingin mengatakan siapa sebenarnya pembunuh ayah eun gi.. kalau junha meninggal, eun gi tidak akan pernah tahu kebenaran yang membuat dia tidak dapat memaafkan maru.

4 thoughts on “BTS Wedding Scene Nice Guy Episode 17

  1. eugh, kalo eungi gak bisa maafin maru disini… pengen rasa nyekek itu writer-nim *ini lebay*
    tp, kayaknya junha nyelametin maru deh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s