Preview / Uncategorized

Upcoming Drama: Flower Boy Next Door? Next Project (live recap) In DramaBank

annyeong readers..!!

seneng sekali bisa kembali ngepost.. hehehe.. :DD

sebelumnya aku mau minta maaf kepada para pembacaku yang sudah kujanjikan ngerecap i miss you.. gak sempet.. T.T

karena udah terlanjur gak ngikutin juga (rencananya aku mau nunggu sampai dvd-nya keluar), jadi live recapnya gak bisa dibuat.  untuk menggantikan rasa bersalah-ku (kekeke.. lebay banget) aku akan ngerecap salah satu drama tahun depan. mungkin dramanya joo won (lupa judulnya) atau mungkin drama-nya park shin hye dan yoon shi yoon yang judulnya flower next door, kalo aku sih lebih prefer sama flower next door, secara yang aku tahu joo won selalu maen drama yang berat, gimana menurut kalian????

semoga live recap tahun depan gak kayak janjiku untuk ngerecap drama i miss you yang batal karena berada ditengah-tengah ujian kuliah, padahal aku udah ngikutin awal episodenya. T,T

mianhe readers and gomawo..

nomu bogo shipo..🙂

Photo1131

cindy there

hello.. my name is cindy, nice to know you readers..!! oh ya.. merry christmas buat yang merayakan.. semoga tahun depan lebih baik dari tahun ini dan pastinya lebih banyak drama yang bagus.. wkwkwk..

fighting.. aja aja…!!

FLOWER BOY NEXT DOOR

423px-Flower_Boy_Next_Door

Title: 이웃집 꽃미남 / Yiootjib Kkotminam
Also known as: My Neighbor Flower Boy / The Pretty Boy Next Door / My Flower Boy Neighbor
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2013-Jan-07 to 2013-Feb-26
Air time: Monday & Tuesday 23:00

jadi drama ini based on webtoon yang berjudul i watched him everyday. oh iya di korea webtoon ini terkenal banget, sama seperti komik  online, tapi di korea punya halaman website tersendiri.

pemerannya ialah park shin hye dan yoon shi yoon. di drama ini diceritakan tentang seorang gadis yang tinggal disebuah bangunan dan mulai memata-matai tentangganya yang cakep dan seorang jenius

Cast
Park Shin Hye as Go Dok Mi
Yoon Shi Yoon as Enrique Geum
Kim Ji Hoon as Oh Jin Rok
Park Soo Jin as Cha Do Hwi
Kim Yoon Hye as Enrique’s first love
Go Kyung Pyo as Oh Dong Hoon
Kim Jung San as Han Tae Joon
Mizuta Kouki (미즈타 코우키) as Watanabe.

6 thoughts on “Upcoming Drama: Flower Boy Next Door? Next Project (live recap) In DramaBank

  1. cieeee mbak cindy mau move on dari drama berat? ^^
    dira prefer sama dramanya joo won sih mbak sebenernya, dramanya yang kemaren ojakgyo dan gaksital sukses 2.2nya ckckck
    pinginnya mau liat yang ini juga-gak mau ketinggalan lagi
    dan menurut dira masih jarang yang bahas drama baru ini…
    tapi it depends on u actually,
    thanks for coming back mbak, nado bogosipo🙂
    btw, yang hollyland itu ceritanya tentang apa mbak?aih penasaran

  2. Hay.hay.hay kak cindy finally muncul juga dgn tampilan baru bikin fresh..waa jd tau dh mukanya kak cindy kyk apa.hehehe :p #kyknya abis ini tmbh rame ni blognya tau admin nya cantik.cieee (sanjungan biar tmbh smangat buat live recap taun dpan) hahaha😀
    Kyknya flower boy ini drama nya lucu dh.jd pengen cpet2 nnton,oh iya kak aku jg ngikutin Cheondamdong-Alice yg airing sbtu-minggu lucu jg kak dramanya.yg main park shi hoo.hehe

    • waaaaaa.. makasi2.. (lebay bgt nehhh) hahaha…
      iya udh bosen nih sama tmpilan yg lama.. wkwkwk..

      itu MGY pmeran cwenya bkn? hahaha.. aku gk ngikutin nihhh.. =(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s