recap / sinopsis

[Recap] Sinopsis Flower Next Door Episode 4 (Live Recap)

yey.. tinggal beberapa jam lagi menuju jam 9, exicted dengan episode ini..

aku kasih bocoran, akan ada adegan ciuman pertama antara OTP kita ini, enrique dan dok mi..

582527_180043538785909_627927947_n

episode kemarin diberi judul First love hurts and crushes are sad, hari ini judulnya no such a thing as kind lies or white lies..  seo young  digambarkan sebagai cinta pertama enrique dan tae joon sebagai cinta pertama dok mi.. 

seperti biasa yang mau live streaming, klik disini ajeeee

pada gak sabar nunggu ya?

sama aku juga.. T,T

20 menit lagi nihhh.. kalo ada yang mau ditanyakan, asal aku bisa jawab tentang drama ini, komen aja ya.. (sepi sih) wkwkkwk..

pada tahu kan rencanaku untuk ngerecap drama joo won, jangan lewatin ya.. aku lupa tanggal berapa tuh drama tayang, kayanya sih tanggal 23.. cek aja di list kalian.. ekekkekeke

oh iya, kalo nanti sub eng nya keluar dan ternyata ada kesalahan2 sedikit dengan live recapku mohon maklumi karena ini live recap jadi ada kemungkinan seperti itu.. hahahha.. (banyak ngomong banget ya)

oh iya, pada tahu gak kalau hari ini episode terakhir school 2013? aku sih gak tahu soalnya gak ngikutin.. =(

rasanya deg-degan nunggu adegan ciuman dok mi dan enrique.. bakalan seperti apa ya?

akhirnya sudah 4 episode yang aku buat live recap.. seneng sekali, semoga aku bisa terus ngerecap dari awal sampai akhir tanpa hambatan (curcol doloeee)

nanti komen-komen akan segera dibalas setelah aku selesai buat live recap.. ok..

ATTENTION–jangan mengkopas live recap ini, kalau mau share tolong tampilkan link ya.. dan live recap selanjutnya pada jam yang sama setiap hari senin dan selasa pkl 9 malam (WIB) gomawo.. kalo perlu, refresh page ini setiap menitnya.. karena page ini tidak menunjang auto refresh..

episode 4

dok mi dan enrique berada didalam mobil bersama, jin rak berlari dari gedung mengejar mereka, mobil enrique terus berjalan, jin rak hampir kehilangan mobil mereka kemudian ia berteriak.

enrique menghentikan mobilnya karena ada seorang pengendara sepeda, dia menjulurkan tangannya untuk mencegah dok mi jatuh kedapan (apa sih maksudku sebenarnya kok ribet, pikir sendiri deh.. kekekekeke) enrique sadar dan menarik tangannya kembali, kemudian mengendarai mobilnya lagi.

DH berjalan menuju jin rak, mereka berbicara satu sama lainnya, jin rak berteriak pada DH  “aku bertemu dengannya lebih dulu dan dia milikku” (ah siapa tadi yang tanya, jin rak udah suka banget tuh sama dok mi..hahahah)

sementara itu, dok mi dan enrique terus melanjutkan perjalanan mereka.

fndb4_1_zpsd7e04697

dok mi dan enrique berada di dalam mobil, dan tebak saja enrique senyum gak jelas banget, saking bahagianya.

jin rak dan DH sedang duduk bersama diapartemen, jin rak benar-benar cemburu dan terganggu dengan kepergian mereka berdua.

enrique dan dok mi masih didalam perjalan mereka dan merekapun berbincang-bincang.

DH berbicara kepada jinrak, tapi jin rak tidak mengatakan satu katapun, akhirnya DH pergi.

gadis memakali jaket bulu pink itu (sekarang biru) sedang membaca letter milik dok mi. ckckkc

kemudian, ia bertemu dengan DH dan mereka berbicara sebentar.

kita berpindah pada dok mi yang berusaha untuk membuka rahasianya tentang kebohongannya yang bercerita jika neneknya sedang sakit.

beberapa gadis berjalan dan berbicara kepada oppa mereka. dok mi terganggu dengan hal tersebut.

dok mi mengatakan pada enrique bahwa neneknya baik-baik saja dan dia tidak perlu pergi, tapi nerique berkata itu tidak apa-apa.

Mereka sedang beristirahat dok mi memandang enrique yang terlihat akrab dengan anak kecil

Flashback, masa kecil dok mi saat iya dibully teman-temannya.

Kembali pada jin rak, ada surat dari dok mi yang menceritakan bagaimana dok mi hidup (tentang cara dok mi bertahan dari biaya apartemen yang mahal)

Dok mi dan enrique berada didalam mobil, mereka melanjutkan perjalanan mereka. Enrique membantu memakaikan sabuk pengaman dok mi.

Dok mi sedang tertidur,enrique sedang memikirkan kebersamaan yang mereka lalui. Enrique terus memandangi dok mi, tiba-tiba enrique mengganti arah tujuannya.

Kembali pada gadis dengan jaket pik (mulai sekarang aku akan memanggilnya jaket pink). Ia berada didepan pintu kamar jinrak, tapi jin rak sepertinya tidak mengingat gadis itu.

Jadi, dok mi dan enrique telah sampai di pantai dan ia minta maaf karena membawa dok mi kesana. (dia alasan tersesat?)

Dok mi tidak mempercayainya.. (dok mi seperti tidak pernah melihat pantai sebelumnya)

Enrique menemukan mainan istana pasir, dok mi memandangnya, kemudian mendekat untuk melihat kastil pasir itu.

Sementara itu enrique berusaha untuk mengambil foto, namu malah tercebur kedalam air.

Kembali pada jaket pink dan jin rak lagi.

Kita kembali pada dok mi dan enrique, enrique terlihat ingin membenarkan kamerenya, dok mi berkata “kamu butuh sepatu baru dan celana yang kering”

enrique sedang berpose dengan celana barunya, dok mi tertawa melihatnya. mereka makan bersama. dok mi berkata kepada enrique untuk tidak meminum soju karena dia harus mengandarai mobil, tapi ia meminumnya.

enrique mulai menceritakan tentang hyungnya dan dok mi menghentikannya dengan menyuruhnya berhenti untuk mengatakan tentang cinta pertama, tapi dok mi bertanya bagaimana ia bisa tahu.

ada adegan antara jin rak dan jaket pink itu lagi

Kita kembali pada dok mi dan enrique dimana enrique sudah benar-benar mabuk.

Dok mi dan enrique kembali ke pantai lagi, enrique masih mabuk dan berkata pada dok mi kalau cinta pertama sudah berakhir.

Dok mi mendapatkan telepon dari jaket pink, jin rak berbisik kepadanya.. dan i dont care lahhh.. wkwkwk. Dok mi mematikan panggilannya.

Jin rak terlihat marah, karena jaket pink itu berbicara kasar pada dok mi. (kayanya jaket pink ini berusaha mendekati jin rak dengan cara berpura-pura membantu jin rak untuk dekat dengan dok mi)

Kembali pada enrique dan dok mi. Halmoni mengatakan bahwa mereka tidak bisa kembali ke seoul samapi besok. Mereka akan berbagi kamar. Halmoni sedang berbicara mengenai hantu.

Kembali pada Dh, watanabe, dan jinrak…

enrique dan dok mi, mereka sedang duduk bersama dan berbicara. Dok mi masih marah pada dirinya karena telah berbohong, tapi enrique menghentikannya.

Enrique mengatakan kalau dia akan memperlihatkan dunia kepada dok mi selama enriqie masih ada di korea.

Dok mi mengatakan hal yang serius namun enrique meninggalkannya. Enrique berada di mobil, ia terlihat gembira dan sedang melihaat foto dok mi, sementara itu dok mi sedang berfikir sendiri dan menulis sesuatu di handphone-nya.

tiba-tiba lampu mati dannnn….

dok mi menjerik, enrique berlari menuju dok mi untuk membantunya. enrique jatuh menimpannya… hahaha.. jatuh menciumnya..

end..

my comment..

susah banget buat live recap, jadi mohon maaf ya kalau lama..

lucu… enrique sangat bahagia jika dekat dengan dok mi, meskipun ia berbicara tentang cinta pertamanya yang telah berakhir tapi terlihat kalau ia tidak ambil pusing dengan hal itu.

besok gambarnya menyusul ya, karena hari sudah malam.. gomawo.. =)

p

29 thoughts on “[Recap] Sinopsis Flower Next Door Episode 4 (Live Recap)

  1. waah..baru tau kalo blogger indo yg mo live recap FBND, biasanya liat di sompi hheheee~~

    Thank you bro/sis (?)
    Bakalan duduk manis disini..nunggu recap ^^

  2. huuuuaaa kaakk cinnndyy

    you are back again !!! with freshh looking =D
    aq bener2 jatuh cinta ama dok mi an jik rakk plus eunriq and dong hon

    asli lawak bgt ini drama bsa bkin qta move on dari Nice guy hihi

    fighting live recap and kuliahnya kak… =))

  3. wah.. asli gk sabar nunggu drama ini..
    kocak abis, eunriq tuh udah kayak kenal sma dokmi lama deh (liat tingkahnya ke dokmi.)
    di tunggu live recapnya ya!! ^^

  4. Ohh itu toh kepanjangan nya😀,abis suka bingung byk postingan yg tlisan OTP2 gt tp gak tau maksudny apa.hahaha.gomawo kak :))
    lanjutt sudah dimulai nih.#merapattt :p

  5. aaaaaaah~~!
    Enggak sabar enggak sabar eonnie menantikan recap ini !!! >__<! Gak bolah kelewatan nih adegan nya .. Wkwkwk😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s