recap / sinopsis

[Recap] Sinopsis Flower Boy Next Door Episode 5 (Live Recap)

haloooo..

gak kerasa yah sudah sampai episode 5, hahaha..

dari awal aku ragu sama drama ini, karena episode 1 nya gak seberapa menarik perhatianku, tapi makin lama ternyata makin bagus..

aku mau ngerecap drama joo won..😀

kalau mau live streaming disini

PENGUMUMAN, kalo suatu waktu kemungkinan live recap tidak ada atau telat pada hari dan jam yang seharusnya. Harap bersabar, mungkin aku tidak bisa membuat live recap tepat waktu, tapi akan selalu aku usahakan untuk membuatnya.. yang pasti live recap akan selalu ada selama tidak ada pemberitahuan live recap dihentikan. Gomawo..

Oh iya, karena mulai kuliah dan sibuk untuk semester genap ini.. mungkin aku jarang update tepat waktu.. oleh karenanya aku mengundang pembaca yang punya minat menulis, blogging, dsb untuk bergabung dalam DramaBank sebagai admin. Ada yang berminat gak? Yang penting kalian cinta korea, jadi bisa sama-sama ngerawat blog ini.. kalo ada yang berminat silakan komen dulu, atau langsung kirim alasanmu kenapa ingin menjadi admin DramaBank via email ke claudiacindy2007@gmail.com gomawo.. diharapkan partisipasinya yahhh.. thanks..😀

ATTENTION–jangan mengkopas live recap ini, kalau mau share tolong tampilkan link ya.. dan live recap selanjutnya pada jam yang sama setiap hari senin dan selasa pkl 9 malam (WIB) gomawo.. kalo perlu, refresh page ini setiap menitnya.. karena page ini tidak menunjang auto refresh..

yeyyyy..

dramanya akan segera dimulai…

sekarang nama setiap karakter akan aku singkat… mianhe

DM – Go Dok Mi – Park shin hye

EG – Enrique Geum – Yoon Shi Yoon

JR – Oh Jin Rak – Kim Ji Hoon

SY -Yoon Seo Young –Kim Yoon Hye/Woori (cinta pertama Enrique)

TJ- Han Tae Joon – Kim Jung San

W- Watanabe – Mizuta Kouki

DH- Cha Do Hui Park Soo Jin

Dong – Yoo Dong Hoon – Go Kyung Pyo

DM sedang berdiri diruagannya, tiba-tiba saja lampu mati dan ia menjerit ketakutan, EG yang mendengar jeritan DM segera berlari kedalam. Ia terjatuh menimpa DM dan tanpa sengaja menciumnya.

Menyadari akan hal itu, EG langsung berpindah. Ia bertanya kepada DM apakah ia baik-baik saja. DM langsung berdiri, EG berpikir kalau DM akan memukulnya. DM berlari keluar, EG memandangnya yang sedang berdiri di luar.

DM sedang memikirkan percakapannya dengan seseorang yang sedang membahas tetang ciuman.

EG datang dan mengucapkan banyak hal, tapi yang dikatakan oleh DM hanya “ayo pergi”

DH dan JR sedang berbincang-bincang

((((maaf, live streamingku parah banget, recapnya ditunda… aku akan ngerecap pas waktu raw nya keluar, dimohon bersabar sampai besok ya))))

JR – Oh Jin Rak – Kim Ji Hoon

16 thoughts on “[Recap] Sinopsis Flower Boy Next Door Episode 5 (Live Recap)

  1. Belum ada lanjutan nya ya? Dilanjutin dong udh penasaran tingkat dewa nih sama ni drama btw gomawo and keep fighting eonni ^^
    aku selalu mendukung mu haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s