Uncategorized

[Upcoming Project] Sinopsis K-drama

udah pada nonton Gu Family Book blom?

hayo hayoooo.. pada nonton ya.. lama gak blogging rasanya bingung mau nulis apa..

aku mau nulis live recap lagi nih, kalo yang ini kemungkinan gak akan bentrok dgn jadwal kuliahku, jadi bisa lanjut dan gak akan berhenti ditengah jalan, soalnya aku lagi long holidayyy.. #asyikkkk..

HearVoice11

mungkin mau buat live recapnya i hear your voice.. udah pada tahu belum.. live recap nya akan mulai episode 5 ya kawan, soalnya udah airing sampai episode 4, jadi sinopsis 1-4 nya nanti aku bikinin..

kalo ada yg pada belum tahu, monggo klik link ini yah, untuk baca piku2 nya..😀

regrads..

p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s