recap / sinopsis

[LIVE RECAP] Angel Eyes Special Episode

jadi hari ini ada live recap angel eyes?

buat yang bertanya-tanya akan aku jawab. soalnya hari ini episode spesialnya akan tayang. so stay tune di blogku.
Besok dan minggu akan ada live recap ep 7 dan 8, jam 8 malam (wib).

buat yang mau live streaming, klik disini.

eh ya seperti biasa, karena ini live recap, jadi nama-nama mereka akan aku singkat menjadi 2 huruf.

Park Dong Joo : DJ

Yoon Soo Wan : SW

Kang Ji Woon: JW

Teddy Seo: TS

dan yang lain akan menyusul.🙂

buat yang masih belum kenal dengan angel eyes, ayo klik link disini untuk membaca sinopsis episode sebelumnya yah.

blog ini tidak hanya membuat live recap, akan ada beberapa info seperti BTS dan lain sabagainya, jadi rajin-rajin kesini.🙂

ATTENTION–jangan mengkopas live recap ini, kalau mau share tolong tampilkan link ya.. dan live recap selanjutnya pada jam yang sama setiap hari sabtu dan minggu pkl 8 malam (WIB) gomawo.. kalo perlu, refresh page ini setiap menitnya.. karena page ini tidak menunjang auto refresh.. oh ya tolong sabar ya menunggu live recapnya.. 

so far, its just a rerun

jadi beberapa scene yang dijadiin satu dalam episode ini, scene yang bener-bener menggambarkan ttg kisah cinta keduanya. kayaknya SBS bingung mau nayangin apalagi sejak kejadian shewol yang tenggelam, aktivitas reality show dan music show dihentikan, hanya drama saja yang baru minggu ini sudah mulai tayang.

so, maybe tomorrow i will do live recap for ep 7. tentunya kalau tidak berhalangan.🙂
Jadi adegan pada episode spesial ini dibuka dengan episode masa remaja DJ dan SW saat keduanya masih bersama.

ki03

DJ melihat SW di balkon ketika dia sedang menghafal presentasinya di planetarium. Kemudian adegan berpindah saat SW prensentasi dan DW datang untuk membantunya mensukseskan presentasinya yang hampir gagal.

M88VemC

Adegan berpindah lagi saat JW merayakan tentang adik DJ yang menerima konfirmasi tentang operasinya di US.

DJ melihat SW yang tidak menghiraukannya dijalan ketika mengantarkan bubur ke rumah SW. DJ mengikutinya dan mnyedari kalau SW tidak dapat melihat. SW tidak menghiraukan bantuan dari DJ.

TtD1i1t (1)

Kemudian adegan berpindah lagi saat DJ membacakan puisi cinta dikelasnya.
Teman-teman sekelas DJ mulai mengganggu SW karena tahu kebenaran SW yang tidak dapat melihat. DJ memperingatkan mereka agar tidak mengganggu SW. DJ marah dan bilang bahwa seharusnya SW mengakui kekuranhannya.

Akhirnya DJ menyadari bagaimana perasaan SW dan kembali untuk meminta maaf kepadanya.
DJ memberikan nomer telp nya pada SW dan membuatnya sbg dial up number. DJ memberitahukan namanya pada SW.

image

Mereka kemudian menghabiskan banyak waktu bersama.
Kemudia adegan saat DJ membawa SW ketempat kerjanya dibioskop dan meninggalkan SW sendirian. Sampai akhirnya terjadi kebakaran.

DJ membawanya plg kerumahnya bertemu dengan ibu dan adiknya.

image1)
Mereka menjalin hubungan lebih dekat dan akhirnya secara resmi berkencan.

Dannn.. aku gak akan melanjutkan live recap nya, karena kalian sudah pasti tahu adegan2 ini diepisode2 sebelumnya.🙂

Dannn.. tidak ada adegan baru di spesial episode ini.. bener dugaanku, tapi setidaknya kita bisa melihat the best compilation di episode ini, adegan-adegan yang sangat bagus yang diambil dan dirangkum menjadi satu di episode ini. Jangan lupa besok live recap ep 7 nya yahh..

sinopsis EPISODE 7 (live recap) nya sudah ada.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s