news / recomendation

[UPDATE] Live Recap Angel Eyes akan segera hadir di DramaBank

well okay.. excited right?

lama hiatus buat aku haus akan drama korea. sukses dengan project nice guy tahun lalu, mau nge live recap lagi tapi gagal terus. so for now i will do it again. semoga aja bisa lanjut. doain yak. nah karena sudah sampai episode 6, aku gak bakalan ngasih live recap episode 1-6 pastinya. kalian bisa kunjungi link dibawah ini ajah, sinopsisnya lengkap.

nanti aku kasih piku-piku angel eyes yah. nyusulllll~~

hahaa..

WE24989790_w1700

nih link nya

episode 1 | part 1 | part 2 | part 3

episode 2

episode 3 | part 1 | part 2 | part 3

episode 4 | part 1 | part 2 | part 3

episode 5

episode 6

dan link untuk live recap episode 7 yang nanti aku buat. stay tune.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s